AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Propiedad intelectual

El sitio web www.grupopezazul.es y sus contenidos (vg, textos, imágenes, sonido, animaciones, vídeo y el resto de los contenidos de esta web) son propiedad de GRUPO PEZ AZUL o terceras personas que han dado una licencia o autorizado a GRUPO PEZ AZUL. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este sitio web forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por GRUPO PEZ AZULo de terceras personas que han dado una licencia o autorizado a GRUPO PEZ AZUL, y queda prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación u otra forma de explotación sin la autorización expresa de GRUPO PEZ AZUL. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio de los contenidos de este sitio web sin el consentimiento previo y expreso de GRUPO PEZ AZUL, SA salvo que se indique expresamente otra cosa o su uso sea a título personal o estrictamente necesario para el uso y visualización de los mismos desde un ordenador personal y no vulnere los derechos reconocidos de GRUPO PEZ AZUL por la legislación vigente. GRUPO PEZ AZUL se reserva expresamente el derecho de cambiar, modificar, complementar o suprimir, parcial o totalmente, contenidos de este sitio web sin previo aviso, así como proceder a la suspensión de la publicación de forma transitoria o definitiva.

Información adicional

Para su comodidad, este sitio contiene enlaces de hipertexto con otros sitios web que pueden tener políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. En ningún intercambiarán datos de carácter personal con estos sitios web externos. GRUPO PEZ AZUL no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con sitios web pertenecientes o dirigidos por terceras personas. La inclusión de vínculos con otros sitios web no implica, además, la existencia de ningún tipo de asociación entre GRUPO PEZ AZUL y sus titulares. Salvo autorización expresa del GRUPO PEZ AZUL se prohíbe el establecimiento de vínculos desde sitios web ajenos al GRUPO PEZ AZUL.

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"). Concretamente le informamos de la existencia de un fichero automatizado bajo responsabilidad deGRUPO PEZ AZUL, PUERTO DE LA CRUZ DE TENERIFE, SPAIN y debidamente legalizado tal y como dispone la LOPD para el almacenamiento de los datos de carácter personal proporcionados en esta página web. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales tal como estipula la LOPD. GRUPO PEZ AZUL, PUERTO DE LA CRUZ DE TENERIFE, SPAIN

Para su comodidad, también podrá ejercer los derechos descritos con anterioridad dirigiéndose a la dirección electrónica comunicando como desea que sean tratados sus datos.
Los datos de carácter personal facilitados por usted en comunicarse con nosotros se almacenarán en el archivo automatizado antes mencionado bajo la responsabilidad de GRUPO PEZ AZUL con la finalidad de poder prestar los servicios comerciales, consultas y otras gestiones que se pueden realizar en nuestra web. La entrada de datos erróneos o incompletos en los formularios puestos a su disposición puede impedirnos contactar con usted. Se presupone que usted se asegura de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas.

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativo necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello dado que establece la Sección 9 de la LOPD y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Con el objetivo de recibir los máximos servicios posibles, el Usuario autoriza expresamente que GRUPO PEZ AZUL, SA a pueda remitirle la información de sus servicios o productos, así como ceder sus datos de carácter personal a terceras personas o empresas que co - colaboren con GRUPO PEZ AZUL en la prestación de estos servicios, observando siempre el secreto profesional.